今朝の気温18℃ 昼の気温27℃ 晴れ
今日は、抹茶パウンドケーキを作ることにしました。
甘納豆も入れたかったけれど、買い置きがないので
抹茶のみとします。
マーブル系は、初めてなのでレシピ通り3回だけまぜたら
まぜがあまかったようで、思っていたようなマーブルになりませんでした。
味は、抹茶がきいていて、まあまあでしたよ。


スポンサーサイト
山中湖 ペンション カントリーダイアリーのHPはこちらから
http://country-d.com/
ブログ
ランキングに参加しています。一票クリックお願いします。
↓↓ ↓↓↓

人気ブログランキングへ
トラックバック
http://countryblog.blog54.fc2.com/tb.php/42-7e0be8ec
| HOME |
▲ page top